PENGARUH INDUKSI PROBIOTIK Bacillus CgM22 PADA PAKAN TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT IKAN DAN MORFOMETRIK VILLI USUS IKAN MAS (Cyprinus carpio)

Authors

Kiki Haetami , Yuniar Mulyani , Aisyah Aisyah

DOI:

10.29303/jp.v12i3.342

Published:

2022-09-30

Issue:

Vol. 12 No. 3 (2022): JURNAL PERIKANAN

Keywords:

Bacillus subtilis, Ikan Mas, Proteolitik, Vili Usus

Articles

Downloads

How to Cite

Haetami, K., Mulyani, Y., & Aisyah, A. (2022). PENGARUH INDUKSI PROBIOTIK Bacillus CgM22 PADA PAKAN TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT IKAN DAN MORFOMETRIK VILLI USUS IKAN MAS (Cyprinus carpio). Jurnal Perikanan Unram, 12(3), 395–407. https://doi.org/10.29303/jp.v12i3.342

Downloads

Download data is not yet available.

Most read articles by the same author(s)