PENGARUH INDUKSI PROBIOTIK Bacillus CgM22 PADA PAKAN TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT IKAN DAN MORFOMETRIK VILLI USUS IKAN MAS (Cyprinus carpio)
DOI:
10.29303/jp.v12i3.342Published:
2022-09-30Issue:
Vol. 12 No. 3 (2022): JURNAL PERIKANANKeywords:
Bacillus subtilis, Ikan Mas, Proteolitik, Vili UsusArticles
Downloads
How to Cite
Haetami, K., Mulyani, Y., & Aisyah, A. (2022). PENGARUH INDUKSI PROBIOTIK Bacillus CgM22 PADA PAKAN TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT IKAN DAN MORFOMETRIK VILLI USUS IKAN MAS (Cyprinus carpio). Jurnal Perikanan Unram, 12(3), 395–407. https://doi.org/10.29303/jp.v12i3.342
Downloads
Download data is not yet available.