KARAKTERISASI KARAGINAN PADA RUMPUT LAUT MERAH KINERJA PERTUMBUHAN BENIH IKAN PATIN (Pangasius sp.) YANG DIBERI EKSTRAK UMBI SARANG SEMUT (Myrmecodia pendans) DAN PROBIOTIK Lacticaseibacillus paracasei
DOI:
10.29303/jp.v12i2.298Published:
2022-06-14Issue:
Vol. 12 No. 2 (2022): JURNAL PERIKANANKeywords:
Lacticaseibacillus paracasei, Myrmecodia pendans, pertumbuhan, Pangasius sp.Articles
Downloads
How to Cite
Djauhari, R., Sembiring, S. P. ., Monalisa, S. S. ., & Christiana, I. . (2022). KARAKTERISASI KARAGINAN PADA RUMPUT LAUT MERAH KINERJA PERTUMBUHAN BENIH IKAN PATIN (Pangasius sp.) YANG DIBERI EKSTRAK UMBI SARANG SEMUT (Myrmecodia pendans) DAN PROBIOTIK Lacticaseibacillus paracasei . Jurnal Perikanan Unram, 12(2), 214–224. https://doi.org/10.29303/jp.v12i2.298
Downloads
Download data is not yet available.