KARAKTERISASI KARAGINAN PADA RUMPUT LAUT MERAH KINERJA PERTUMBUHAN BENIH IKAN PATIN (Pangasius sp.) YANG DIBERI EKSTRAK UMBI SARANG SEMUT (Myrmecodia pendans) DAN PROBIOTIK Lacticaseibacillus paracasei

Authors

Ricky Djauhari , Surya Pengarapen Sembiring , Shinta Sylvia Monalisa , Ivone Christiana

DOI:

10.29303/jp.v12i2.298

Published:

2022-06-14

Issue:

Vol. 12 No. 2 (2022): JURNAL PERIKANAN

Keywords:

Lacticaseibacillus paracasei, Myrmecodia pendans, pertumbuhan, Pangasius sp.

Articles

Downloads

How to Cite

Djauhari, R., Sembiring, S. P. ., Monalisa, S. S. ., & Christiana, I. . (2022). KARAKTERISASI KARAGINAN PADA RUMPUT LAUT MERAH KINERJA PERTUMBUHAN BENIH IKAN PATIN (Pangasius sp.) YANG DIBERI EKSTRAK UMBI SARANG SEMUT (Myrmecodia pendans) DAN PROBIOTIK Lacticaseibacillus paracasei . Jurnal Perikanan Unram, 12(2), 214–224. https://doi.org/10.29303/jp.v12i2.298

Downloads

Download data is not yet available.

Most read articles by the same author(s)