ANALISIS ANTIBAKTERI PERUSAK MAKANAN KITOSAN KOMBINASI GAMBIR DAN GLUKOSA SEBAGAI PENGAWET ALAMI FUNGSIONAL UNTUK MAKANAN

Authors

Selly Ratna Sari , Guttifera Guttifera , Elmeizy Arafah , Siti Lestari , Rizki Eka Putri , Raudhatus Saadah , Muhammad Sumsanto

DOI:

10.29303/jp.v14i1.445

Published:

2024-03-23

Issue:

Vol. 14 No. 1 (2024): JURNAL PERIKANAN

Keywords:

Antibacterial, Chitosan, Food, Gambir, Natural

Articles

How to Cite

Sari, S. R., Guttifera, G., Arafah, E., Lestari, S., Putri, R. E., Saadah, R. ., & Sumsanto, M. (2024). ANALISIS ANTIBAKTERI PERUSAK MAKANAN KITOSAN KOMBINASI GAMBIR DAN GLUKOSA SEBAGAI PENGAWET ALAMI FUNGSIONAL UNTUK MAKANAN. Jurnal Perikanan Unram, 14(1), 248–254. https://doi.org/10.29303/jp.v14i1.445

Downloads

Download data is not yet available.