EVALUASI NILAI GIZI DAN KANDUNGAN ASAM AMINO PADA KOTORAN UNGGAS UNTUK PAKAN IKAN LELE (Clarias gariepinus)

Authors

Rizki Eka Puteri , Raudhatus Saadah , Raymundus Genty Laras

DOI:

10.29303/jp.v12i4.397

Published:

2022-12-19

Issue:

Vol. 12 No. 4 (2022): JURNAL PERIKANAN

Keywords:

Ikan Lele, Limbah Unggas, Kotoran Ayam, Pakan Alternatif

Articles

Downloads

How to Cite

Puteri, R. E. ., Saadah, R., & Laras, R. G. (2022). EVALUASI NILAI GIZI DAN KANDUNGAN ASAM AMINO PADA KOTORAN UNGGAS UNTUK PAKAN IKAN LELE (Clarias gariepinus). Jurnal Perikanan Unram, 12(4), 691–698. https://doi.org/10.29303/jp.v12i4.397

Downloads

Download data is not yet available.

Most read articles by the same author(s)