MODIFIKASI KITOSAN ASAP CAIR Cocos nucifera SEBAGAI PENGAWET ALAMI PANGAN (ANTIBAKTERI Staphylococcus aureus)

Authors

Selly Ratna Sari , Maya Resta Kanya , Rani Ria Rizki , Guttifera Guttifera , Agung Riswandi

DOI:

10.29303/jp.v13i4.645

Published:

2024-01-27

Issue:

Vol. 13 No. 4 (2023): JURNAL PERIKANAN

Keywords:

antibakteri, asap cair, kitosan, mikroba, tempurung kelapa

Articles

Downloads

How to Cite

Sari, S. R., Kanya, M. R., Rizki, R. R. ., Guttifera, G., & Riswandi, A. . (2024). MODIFIKASI KITOSAN ASAP CAIR Cocos nucifera SEBAGAI PENGAWET ALAMI PANGAN (ANTIBAKTERI Staphylococcus aureus). Jurnal Perikanan Unram, 13(4), 951–957. https://doi.org/10.29303/jp.v13i4.645

Downloads

Download data is not yet available.

Most read articles by the same author(s)