PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT (Curcuma domestica) PADA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)

Authors

Kiki Haetami , Elit Erdiasari , Rusky Intan Pratama , Roffi Grandiosa Herman

DOI:

10.29303/jp.v13i4.657

Published:

2024-01-27

Issue:

Vol. 13 No. 4 (2023): JURNAL PERIKANAN

Keywords:

Benih ikan Lele Dumbo, Ekstrak Kunyit, Kelangsungan Hidup, Pertumbuhan

Articles

How to Cite

Haetami, K., Erdiasari, E. ., Pratama, R. I. ., & Herman, R. G. . (2024). PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT (Curcuma domestica) PADA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus). Jurnal Perikanan Unram, 13(4), 1111–1121. https://doi.org/10.29303/jp.v13i4.657

Downloads

Download data is not yet available.

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>