PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana) DALAM PAKAN UNTUK MENINGKATKAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy) UKURAN 3-4 CM

Authors

pramono tedjo laksono , Sumaryam Sumaryam , Muhajir Muhajir

DOI:

10.29303/jp.v13i4.652

Published:

2024-01-27

Issue:

Vol. 13 No. 4 (2023): JURNAL PERIKANAN

Keywords:

Ikan Gurami (Osphronemus gouramy), Kulit Manggis (Garcinia mangostana), Kelangsungan hidup

Articles

How to Cite

laksono, pramono tedjo ., Sumaryam, S., & Muhajir , M. . (2024). PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana) DALAM PAKAN UNTUK MENINGKATKAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy) UKURAN 3-4 CM. Jurnal Perikanan Unram, 13(4), 1065–1073. https://doi.org/10.29303/jp.v13i4.652

Downloads

Download data is not yet available.