PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana) DALAM PAKAN UNTUK MENINGKATKAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy) UKURAN 3-4 CM
DOI:
10.29303/jp.v13i4.652Published:
2024-01-27Issue:
Vol. 13 No. 4 (2023): JURNAL PERIKANANKeywords:
Ikan Gurami (Osphronemus gouramy), Kulit Manggis (Garcinia mangostana), Kelangsungan hidupArticles
Downloads
How to Cite
laksono, pramono tedjo ., Sumaryam, S., & Muhajir , M. . (2024). PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana) DALAM PAKAN UNTUK MENINGKATKAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy) UKURAN 3-4 CM. Jurnal Perikanan Unram, 13(4), 1065–1073. https://doi.org/10.29303/jp.v13i4.652
Downloads
Download data is not yet available.