UJI EFEKTIVITAS EKSTRAK BIJI PALA (Myristica fragrans Hout) SEBAGAI ANTIBAKTERI TERHADAP PERTUMBUHAN Vibrio parahaemolyticus PENYEBAB PENYAKIT VIBRIOSIS PADA IKAN KERAPU (Epinephelus spp.) IN VITRO
DOI:
10.29303/jp.v12i3.335Published:
2022-09-30Issue:
Vol. 12 No. 3 (2022): JURNAL PERIKANANKeywords:
Antibakteri, Ekstrak Biji Pala, V. parahaemolyticus, Daya HambatArticles
Downloads
How to Cite
Khairiyah, R. A. Z., Setiabudi, G. I., Mastuti, I., & Mahardika, K. . (2022). UJI EFEKTIVITAS EKSTRAK BIJI PALA (Myristica fragrans Hout) SEBAGAI ANTIBAKTERI TERHADAP PERTUMBUHAN Vibrio parahaemolyticus PENYEBAB PENYAKIT VIBRIOSIS PADA IKAN KERAPU (Epinephelus spp.) IN VITRO. Jurnal Perikanan Unram, 12(3), 378–388. https://doi.org/10.29303/jp.v12i3.335
Downloads
Download data is not yet available.