PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP KERUPUK KOMERSIL BERDASARKAN PERBEDAAN BAHAN BAKU DARI UMKM DI KUTAI KARTANEGARA

Authors

Ilmiani Rusdin , Seftylia Diachanty , Andi Noor Asikin

DOI:

10.29303/jp.v13i4.651

Published:

2024-01-27

Issue:

Vol. 13 No. 4 (2023): JURNAL PERIKANAN

Keywords:

Kerupuk, Ikan, Organoleptik, Udang

Articles

How to Cite

Rusdin, I. ., Diachanty, S. ., & Asikin, A. N. . (2024). PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP KERUPUK KOMERSIL BERDASARKAN PERBEDAAN BAHAN BAKU DARI UMKM DI KUTAI KARTANEGARA . Jurnal Perikanan Unram, 13(4), 1102–1110. https://doi.org/10.29303/jp.v13i4.651

Downloads

Download data is not yet available.