KARAKTERISTIK KARAGENAN DARI RUMPUT LAUT E. Spinosum DENGAN PERLAKUAN KONSENTRASI NaOH DAN LAMA WAKTU EKSTRAKSI YANG BERBEDA

Authors

Krisman Umbu , Nur Azizah Nasution , Yudianto Nggaba Hamba Banju

DOI:

10.29303/jp.v14i1.760

Published:

2024-03-08

Issue:

Vol. 14 No. 1 (2024): JURNAL PERIKANAN

Keywords:

Carrageenan, E.Spinosum, Extraction, NaOH, Viscosity

Articles

How to Cite

Umbu, K., Nasution, N. A. ., & Banju, Y. N. H. . (2024). KARAKTERISTIK KARAGENAN DARI RUMPUT LAUT E. Spinosum DENGAN PERLAKUAN KONSENTRASI NaOH DAN LAMA WAKTU EKSTRAKSI YANG BERBEDA. Jurnal Perikanan Unram, 14(1), 121–130. https://doi.org/10.29303/jp.v14i1.760

Downloads

Download data is not yet available.

Similar Articles

You may also start an advanced similarity search for this article.