PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PEMBELIAN PEMPEK YANG MEMILIKI SERTIFIKAT KELAYAKAN PENGOLAHAN (SKP) DI KOTA PALEMBANG

Authors

Karnilawati Karnilawati , Indah Widiastuti , Agustina Bidarti

DOI:

10.29303/jp.v14i1.759

Published:

2024-03-23

Issue:

Vol. 14 No. 1 (2024): JURNAL PERIKANAN

Keywords:

consumer preferences, pempek andcertificate of feasibility of processing

Articles

How to Cite

Karnilawati, K., Widiastuti, I. ., & Bidarti, A. . (2024). PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PEMBELIAN PEMPEK YANG MEMILIKI SERTIFIKAT KELAYAKAN PENGOLAHAN (SKP) DI KOTA PALEMBANG. Jurnal Perikanan Unram, 14(1), 255–264. https://doi.org/10.29303/jp.v14i1.759

Downloads

Download data is not yet available.

Similar Articles

You may also start an advanced similarity search for this article.