EFEKTIVITAS PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) PADA PAKAN BUATAN UNTUK MENINGKATKAN KECERAHAN WARNA IKAN MAS KOKI (Carasius auratus)
DOI:
10.29303/jp.v13i1.473Published:
2023-03-28Issue:
Vol. 13 No. 1 (2023): JURNAL PERIKANANKeywords:
Karotenoid, Kelulushidupan, Pertumbuhan, Pigmen, WarnaArticles
Downloads
How to Cite
Batubara, J. P., Sinaga, M. A. ., Laila, K., & Panjaitan, P. (2023). EFEKTIVITAS PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) PADA PAKAN BUATAN UNTUK MENINGKATKAN KECERAHAN WARNA IKAN MAS KOKI (Carasius auratus). Jurnal Perikanan Unram, 13(1), 254–265. https://doi.org/10.29303/jp.v13i1.473
Downloads
Download data is not yet available.