EFEKTIVITAS PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) PADA PAKAN BUATAN UNTUK MENINGKATKAN KECERAHAN WARNA IKAN MAS KOKI (Carasius auratus)

Authors

Juliwati Putri Batubara , Maya Arfani Sinaga , Khairani Laila , Pohan Panjaitan

DOI:

10.29303/jp.v13i1.473

Published:

2023-03-28

Issue:

Vol. 13 No. 1 (2023): JURNAL PERIKANAN

Keywords:

Karotenoid, Kelulushidupan, Pertumbuhan, Pigmen, Warna

Articles

Downloads

How to Cite

Batubara, J. P., Sinaga, M. A. ., Laila, K., & Panjaitan, P. (2023). EFEKTIVITAS PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) PADA PAKAN BUATAN UNTUK MENINGKATKAN KECERAHAN WARNA IKAN MAS KOKI (Carasius auratus). Jurnal Perikanan Unram, 13(1), 254–265. https://doi.org/10.29303/jp.v13i1.473

Downloads

Download data is not yet available.