KARAKTERISTIK STIK KEJU DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN BANDENG Chanos chanos SEBAGAI SUMBER KALSIUM

Authors

Vanny Rhamdanty Sholihin , Sakinah Haryati , Dini Surilayani , Aris Munandar

DOI:

10.29303/jp.v13i1.463

Published:

2023-03-28

Issue:

Vol. 13 No. 1 (2023): JURNAL PERIKANAN

Keywords:

Kalsium, Keju, Stik, Tepung, Tulang Ikan

Articles

Downloads

How to Cite

Sholihin, V. R., Haryati, S., Surilayani, D. ., & Munandar, A. . (2023). KARAKTERISTIK STIK KEJU DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN BANDENG Chanos chanos SEBAGAI SUMBER KALSIUM . Jurnal Perikanan Unram, 13(1), 209–219. https://doi.org/10.29303/jp.v13i1.463

Downloads

Download data is not yet available.