PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MANGROVE Avicennia marina PADA PAKAN TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN DAN TINGKAT PEMANFAATAN PAKAN IKAN NILA SALIN (Oreochromis niloticus)

Authors

Linayati Linayati , Tri Yusufi Mardiana , Abi Ardana , Muhammad Bahrus Syakirin

DOI:

10.29303/jp.v14i1.773

Published:

2024-03-18

Issue:

Vol. 14 No. 1 (2024): JURNAL PERIKANAN

Keywords:

saline tilapia, api - api mangrove leaves, SGR, EPP, SR

Articles

How to Cite

Linayati, L., Mardiana, T. Y., Ardana, A., & Syakirin, M. B. (2024). PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MANGROVE Avicennia marina PADA PAKAN TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN DAN TINGKAT PEMANFAATAN PAKAN IKAN NILA SALIN (Oreochromis niloticus). Jurnal Perikanan Unram, 14(1), 190–202. https://doi.org/10.29303/jp.v14i1.773

Downloads

Download data is not yet available.

Most read articles by the same author(s)