KARAKTERISASI KARAGINAN PADA RUMPUT LAUT MERAH (Chondrus crispus) YANG DI EKSTRAKSI MENGGUNAKAN KONSENTRASI KALIUM HIDROKSIDA (KOH) BERBEDA

Authors

Sapto Andriyono , Naufal Rifqi Pratama , Patmawati Patmawati

DOI:

10.29303/jp.v12i2.286

Published:

2022-06-14

Issue:

Vol. 12 No. 2 (2022): JURNAL PERIKANAN

Keywords:

Ekstrasi, Karaginan, Proksimat, Polisakarida, Rendemen

Articles

Downloads

How to Cite

Andriyono, S., Pratama, N. R. ., & Patmawati, P. (2022). KARAKTERISASI KARAGINAN PADA RUMPUT LAUT MERAH (Chondrus crispus) YANG DI EKSTRAKSI MENGGUNAKAN KONSENTRASI KALIUM HIDROKSIDA (KOH) BERBEDA. Fisheries Journal, 12(2), 128–137. https://doi.org/10.29303/jp.v12i2.286

Downloads

Download data is not yet available.