PROSES PENGOLAHAN IKAN TERI (Stolephorus sp.)DAN PEMANFAATAN LIMBAHNYA SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN IKAN DALAM MENDUKUNG KONSEP ZERO WASTE

Penulis

Mahrus Ali , Eko Efendi , Nuning Mahmudah Noor

DOI:

10.29303/jp.v8i1.78

Diterbitkan:

2018-05-30

Terbitan:

Vol 8 No 1 (2018): Jurnal Perikanan

Kata Kunci:

ikan teri, tepung ikan, limbah, pakan, lele, nila

Articles

##submission.downloads##

Cara Mengutip

Ali, M., Efendi, E., & Noor, N. M. (2018). PROSES PENGOLAHAN IKAN TERI (Stolephorus sp.)DAN PEMANFAATAN LIMBAHNYA SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN IKAN DALAM MENDUKUNG KONSEP ZERO WASTE. Jurnal Perikanan Unram, 8(1), 47–54. https://doi.org/10.29303/jp.v8i1.78

Unduhan

Data unduhan belum tersedia.